Sempre Evite A Sombra Densa
Sempre evite a sombra densa,
Clareando a consciência;
O Cristo em divina crença...
É a palavra em transcendência!
Sempre evite a sombra densa,
Acendendo a sã candeia;
O santo perdão de ofensa...
É Cristo que a paz semeia!
Sempre evite a sombra densa,
Progredindo mesmo em pranto...
Em seara venturosa!
Sempre evite a sombra densa,
Na paz do Espírito Santo...
Em vida vitoriosa!
Carmo de Oliveira