Busque A Prece Que Melhora
Busque a prece que melhora,
O mau dia que se passa;
O Verbo que revigora...
É Cristo em divina graça!
Busque a prece que melhora,
A vã ansiedade incerta;
A caridade no agora...
É a palavra que liberta!
Busque a prece que melhora,
O servo na vida plena...
Do Cristo que o amor ensina!
Busque a prece que melhora,
A alma para a paz serena...
Na verdade em sã doutrina!
Carmo de Oliveira