Nossa Vida Inconsciente
Nossa vida inconsciente,
Bem reflete amplo passado;
No "Novo Nascer" da mente...
Para o ser retificado!
Nossa vida inconsciente,
Tem resgate a ser bem feito;
Na palavra onisciente...
Do Cristo em amor perfeito!
Nossa vida inconsciente,
É pretérito esquecido...
Para o ser evoluir!
Nossa vida inconsciente,
Precisa do amor ungido...
Do Cristo em glória porvir!
Carmo de Oliveira