HÁLITO DE VIRGEM

Oh diviníssima virgem,

O teu hálito m’aquece!

Em teus lábios, fantasias,

Com as carícias qu’enlouquecem...

Vem! Oh inefável dama!

Vem para mim, m’entontece...

M’entontece com a paixão,

Que emana da tu’alma pura!

Beije-me serenamente,

No langor da noite escura!

Ame-me, alma inocente!

Ame-me em total ternura...

Oh doce hálito de virgem!

Em teus lábios, as vertigens...

++++++++++++++++++++

Texto da obra EXODUS IN POESIA

ISBN: 978-85-553-0024-0

OBRA DISPONÍVEL NA AMAZON:

amzn.to/2NBzoYY

FREITAS JÚNIOR
Enviado por FREITAS JÚNIOR em 05/07/2021
Código do texto: T7293289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.