VOCE ME ESQUECEU

Eu te espero no meu quarto sombrio

E você não vem de noite me ver.

É tanta solidão, é tanto desvario,

Que eu sofro sem o teu prazer.

Você devia voltar para me querer,

Pois minha vida está por um fio.

É tanta saudade, é tanto calafrio,

Que só teu corpo pode me aquecer.

Sei que você vive com outro alguém,

Que o nosso amor não mais convém,

Que o teu corpo não é mais meu...

Infelizmente eu não gosto de dizer

Que morro triste todo dia ao saber,

Que você, meu amor, já me esqueceu.