CHEIRO DE AMOR
O amor é como uma flor
As pétalas viçosas sob olhares
A alegria de ver é esfuziante
O desejo de tocar é constante
Se entreabre em majestade
O cheiro exala rara satisfação
É um canto livre e precioso
Perfuma a vida e o coração
A alma extasia em candura
Tão forte o canto faz mergulhar
O odor se expande em poesia
Um feitiço que voa a encantar
É um toque de eterna pulsação
Sua beleza transborda ao regar