AMOR PROIBIDO
Um amor sentido e sonhado
É amor não vivido no corpo
Porque na alma é almejado
Mas na razão é proibido
Fica só no desejo tentado
De sentir o cheiro, o beijo
Andar por aí de mãos dadas
Mas está muito além do desejo
Amar aquilo que é proibido
É uma ação bem perigosa
O coração fica de sobreaviso
Numa loucura bem ruidosa
Paira numa espera indefinida
Vagando triste em alguma prosa