O Beijo Que Ti Dei!
Lembra? O beijo que de ti roubei!
E a tua boca não esqueceu jamais
Lembro do dia e não esqueço mais
Um beijo tão gostoso, apenas eu sei....
Fecho os olhos e me vem aquela cena
O beijo de prazer em seus lábios a deslizar
Meu corpo intenso desejando te amar
E você docemente permaneceu plena!
O beijo que ti dei, fez a total diferença
Foi um beijo que mudou nossa crença
O beijo que ti dei, seu coração sentiu
Mas, em momento algum se iludiu
Na verdade, foi aquele beijo roubado!
Que até hoje faz-me louco apaixonado!
Charles Lima 24/03/2021