Ilumine A Consciência
Ilumine a consciência,
Na santa sabedoria;
O Cristo em onisciência...
É o Pão Nosso em cada dia!
Ilumine a consciência,
No trabalho em caridade;
O Evangelho em sã clemência...
É Cristo na humanidade!
Ilumine a consciência,
Renovando o eterno ser...
Na piedade sentida!
Ilumine a consciência,
No Verbo em " Novo Nascer "...
Para a paz da eterna vida!
Carmo de Oliveira