Gratidão

A inspiração que me fugira há anos,

Retorna agora ao ver o mar gigante,

Na convivência dos queridos manos

Aqui nesta Guaxuma* repousante...

E ao me incluir aos que Te agradecem

Deus Criador, tão salutar repouso,

Lembro de quantos como eu carecem,

Desta paz, desta benção, dêste gôzo

E ao perceber que algo cresce em mim

Medito o que fizeste em sete dias,

Inclusive neste mar que não tem fim...

E em tudo mais que é obra Tua eu creio,

Creio no amor, na dor e na esperança

Daquels que Te amam sem receio

(Zezé Barbosa)

* Guaxuma , praia em Maceió, Al.

Zezé Barbosa
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 04/07/2021
Código do texto: T7292741
Classificação de conteúdo: seguro