O Bom Pai O Céu Ensina
O bom Pai o Céu ensina,
Ao filho que está perdido;
A verdade em sã doutrina...
É Cristo no amor vivido!
O bom Pai o Céu ensina,
Na videira em bom trabalho;
A palavra que ilumina...
É o amor que nunca é falho!
O bom Pai o Céu ensina,
Consolando a dor alheia...
No Espírito de Verdade!
O bom Pai o Céu ensina,
Com Cristo que o amor semeia...
Para a paz em liberdade!
Carmo de Oliveira