Bem Triunfa A Vida Em Luz
Bem triunfa a vida em luz,
No trabalho construtivo;
O Cristo que o Céu traduz...
É o Evangelho redivivo!
Bem triunfa a vida em luz,
Na ressurreição sagrada;
A palavra de Jesus...
É a verdade sublimada!
Bem triunfa a vida em luz,
Produzindo o fruto São...
No semeio em bom proveito!
Bem triunfa a vida em luz,
Na videira em ascensão...
Do Cristo em amor perfeito!
Carmo de Oliveira