A chuva passa alegria

A chuva ao cair passa alegria,

Ela cria ao gotejar uma canção

Traz horas de paz e harmonia

E som que embala o coração

Tem dias, em singela melodia

transparece suave paz, e amor

outros, tem som de melancolia

fazendo nossa alma sentir dor

Depende também da emoção

Que sentes ao ouvir o estalar

Da gota d'água sobre o chão

Ela forma ao todo, uma canção

E passa um som bem singular

Uma música pra cada coração

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 04/07/2021
Código do texto: T7292708
Classificação de conteúdo: seguro