GARIMPANDO
Te procuro como quem procura ouro no garimpo
Incansável, subindo e descendo os guilhões do desejo
E essa viagem longa que muitas vezes desanima
Se transforma em lágrimas do tempo porque não o vejo
Por onde andas você amor que de mim se ausenta
Perdido que nem estou nesse mundo tresloucado
Buscando nas arestas um consolo mínimo de amor
Ora se alegrando com migalhas ou um punhado
Sem ter coragem de gritar aos quatro cantos
Que só pode amar de um jeito bem profundo
Fazer valer a pena um amor igual nesse mundo
Pra completamente amar e muito valorizar
Mas onde você está escondido que não o vejo
Vem, apressa-te para esse tão esperado ensejo