MUDANDO TODO O SENTIDO

Lembro dos tempos passados em que andavas nas ruas,

Com teu jeito muito implícito sem se dar a um deleite,

Quase sempre insatisfeita com o jeito das tuas paqueras,

Que se escondiam nos fatos de serdes sempre sincera.

Mas depois de um celibato de muitos anos passados,

Buscando o que desejava com muito menos caprichos,

Por fim fostes sorteada com um anjo sem maldades

Que te deu amor e vida sem buscar fatos relatados.

Hoje em dia o teu querer tem a ver Com o claridade,

Que iluminam aos teus dias com muita serenidade,

Trazem confortos e alegrias a gosto desta maturidade.

Não há sentido na vida se disposta de mau jeito,

Quem pensa não ter conserto pode ser surpreendido,

Com uma virada de uma vez mudando todo o sentido.

clicando neste canal você navega em meu You tobe

https://youtu.be/KIh7LxQXsiM

Publicado no face em 04/07/2021

Publicado no Luso poemas em 04/07/2021