SONETO INVERTIDO
A natureza tem seus detalhes
Da essência mais pura de uma flor
Ao verde esperança no coração das matas
A suave brisa silenciosa
Sob as pétalas suaves de jasmim
Harmônico ao sinal do alvorecer
A luz que nutre e me guia
O sorrir das maravilhas da criação
Os passos recatados da terra
Aos desenhos das nuvens de algodão
A lírica canção dos sonhos
O oceano profundo das letras
A poesia serena da lua
O recitar por toda uma era