MUDANÇA

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***************¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

A vida que me interessa

Hoje, é um pouco diferente

Queria viver sem pressa

E não morrer de repente.

A vida tem seu caminho

E vai empurrando a gente

Num corre-corre daninho;

Ela passa - Não se sente !

Hoje eu quero aprender

Novo sentido em viver:

Na alegria, na paz, no amor,

Encontrar novos valores

Curvar a menos senhores

E aceitar melhor a dor.