PROMESSAS?
PROMESSAS?
Ah! Que adiantaria te garantir
vida fácil, farta e confortável
que também poderiam te iludir,
se o amanhã for desfavorável?
Ah! Que adiantaria te enganar
na vaidade, emoção descabida
afirmando sempre, vou te amar,
sendo para mim coisa atrevida?
Sei lá, de repente o amor aflora,
o surgimento de imensa afeição
de dentro do coração implora…
Senti-me tão ansioso, inquieto,
querendo te amar perdidamente
longe de promessas, felizmente!
Obrigado pelas lindas Interações
dilsonpoeta
AH... UM SONETO BEM DIRETO
AO PONTO! PROFUNDO! VALEU
POETA HALEY!
ysabella
Sempre maravilhosos e intensos teus
versos. Meus aplausos continuam. Boa
tarde pra você
Paulo da Cruz
Perfeito. Na verdade, é assim mesmo
que se deve pensar e viver. Parabéns
pela bela e reflexiva obra. Tudo de bom
a ti. Deus te abençoe, caríssimo Haley
Romario
Marcus Rios
Teus versos sempre a nos encantar meu
amigo Haley. Parabéns!
SEMPREPOETA
Sensacional e reflexivo primoroso soneto
amigo e poeta Haley, amei de coração pa-
rabéns. Abraços e felicidades
Takinho
Belo soneto muito bem construído. Senti-
mentos verdadeiros. Abraço