definindo inspiração

Ah essa inspiração tão intermitente

Que some, eu a procuro e se afasta

E esse vazio, vem intenso, me desgasta

E me afeta as horas, o dia, pesadamente

Onde estás? Em meio a vazio, pergunto

E sem uma resposta, o dia se arrasta

Me assusta, me invade imagem nefasta

Sem nada criar, morto, um defunto

Esta imediata constatação, arrasadora

Me invade, é uma força destruidora

Que me domina, aniquila e destrói

E heroicamente, busco qualquer força

E retomar a mente, antes que destorça

Essa força avassaladora que só constrói

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 03/07/2021
Código do texto: T7291919
Classificação de conteúdo: seguro