NADA TEMO DO SEU LADO.

Nesse lindo amor correndo em minhas veias,
Onde quero sentir tua boca beijando meu corpo,
Você me tem a hora que quiser, por inteira,
No prazer que vai me consumindo aos poucos.

Em momentos de carícias e afagos,
Derreto na ardência de teus abraços,
Sentimos a força do desejo sem dimensão,
Aumentando a chama da nossa paixão.

Eu te amo na calmaria da noite sem fim,
Sinto tuas mãos num vai e vem frenético,
Faz-me mulher saboreando tudo de mim.


Teu olhar tem a beleza que mais eu venero,
És o doce sussurro penetrando o meu ouvido,
Meus temores somem perto de você.


***Interações que recebo com carinho***

03/07/2021 11:22 - Jacó Filho

AFINIDADES NO AMOR

Mérito das afinidades,
Que nosso amor, traduz.
Além da felicidade,
E do prazer que seduz.
Na cama somos um só,
E nada será maior,
Se não perdermos a luz,
Que é a bem da verdade,
Mérito das afinidades,
Que nosso amor, traduz.

Para o texto: 
NADA TEMO DO SEU LADO.


03/07/2021 11:49 - Marcus Rios

O amor que corre
Mansamente em tua veia
Nunca irás temer nada
Pois mesmo longe
Você está sendo cuidada
Com muito amor
E bastante carinho.

Para o texto: 
NADA TEMO DO SEU LADO.

03/07/2021 14:01 - POETA OLAVO

Eu quero-te sem me temer
Pronta, doce e inteirinha
Não vejo a hora do prazer
Que seria você toda minha.

Para o texto: 
NADA TEMO DO SEU LADO.

29/08/2021 17:35 - fcemourao

Corre n'alma e em minhas veias oh! Desejo,
Cálido, minha boca nesse corpo nu,
Ascensão de eu e tu, de amor e beijos,
Emaranhado nesse dorso belo e cru!

Para o texto: 
NADA TEMO DO SEU LADO.



Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 03/07/2021
Reeditado em 29/08/2021
Código do texto: T7291810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.