POETAS DO SAMBA - CHICO SANTANA
SAMBA DA TRAIÇÃO
(CHICO SANTANA)
Quem vê cara
Não vê coração
Um sorriso também pode uma traição
Cristo
Também foi traído
Por judas
Fingindo seu amigo
Com tanta ternura
Um beijo na testa lhe deu
E por trinta dinheiros lhe vendeu
Com um sorriso Cristo recebeu o beijo de ironia
Dando a impressão
Que nada sabia
Judas estremeceu
Ao ouvir sua voz
Existe um traidor entre nós
Assim como até Cristo foi traído,
Mais fácil é fazer com um de nós
Essa tão triste covardia atroz
E esse mal passar despercebido.
Mas veja bem, mestre Chico Santana,
Náo tarda o infeliz ser descoberto
Embora ele se julgue muito esperto,
Porque nunca vai longe quem engana.
Cautela no viver não é demais
Posto que é sempre bom ser prevenido
E este teu samba é obra de valor.
Se te chamaram Chico traidor
Tu não fizeste jus ao apelido,
Pois não traíste a ninguém, jamais.
Bom dia, amigos.
Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.