Balanço

Do dia, enfim, chegando o triste ocaso,

Após sofrida e dura caminhada...

Ninguém ao lado tive na jornada,

Sombria cai a tarde e finda o prazo.

Tentei, na luta, desde a madrugada,

De espinhos, não ficar fazendo caso.

Provei de amor migalha em prato raso.

De rosas e perfumes, quase nada...

Os mimos que encontrei pelo caminho,

Amores e arremedos de carinho,

Desfeitos foram todos nos meus passos.

Embalde houvesse um plano e sonhos tantos.

Comigo trago amargos desencantos,

Pois tive apenas perdas e fracassos.

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 03/07/2021
Código do texto: T7291725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.