DEIXE ACONTECER...
Quando quem ama padece...
A essência do outro ser,
Tende ao que enlouquece,
Morrendo, por assim dizer.
Depois, quando reflete,
Não dá mais para retroceder,
E daquele ser não se esquece,
E o coração apanha ao invés de bater.
Meça as suas palavras e reze...
Para que outro ser lhe confesse...
Que tem amor por você.
Lembre-se dos idos reveses,
Dizem que o amor acontece,
Então... Deixe acontecer.