FLERTANDO COM A INSÔNIA

Não brigo com o sono,

sua ausência ou desapego.

Negocio cada noite

o direito desse aconchego.

Acho que assim leio mais,

escrevo e me reeduco.

Sobra tempo até pra pensar

se estou ficando "caduco".

Mas se a insônia insistir,

pedirei pra me assumir.

Chega de só vez em quando.

Sou moço sério...

Recatado e com critério.

Insônia, se me quiser: "só casando"!

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 03/07/2021
Código do texto: T7291676
Classificação de conteúdo: seguro