VIM TE CONVIDAR A SONHAR
Meu Amor vim te convidar a sonhar
para um belo passeio na prateada lua
porque tudo é uma questão de manter
a mente quieta e o coração tranquilo.
Deixe seus pensamentos voarem
junto com os meus sonhos no espaço.
Vamos navegar nas nuvens lá do céu.
E sentir a brisa do hálito dos anjos do amor
Desejo consumir seus beijos dos seus lábios de mel
e me deliciar em sua alegria escandalosa,
além do arco-íris, do amor eterno, além dos limites.
Quero mergulhar no infinito de teu ser, de teu céu.
Vamos voar na liberdade do infinito espaço
e irradiar nosso amor nos corações dos solitários.