PARTÍCULA DE DEUS
__Admitir é sinal de humildade!
Respondi ao cientista
Quando da descoberta da “pista”
De “algo” além da indivisibilidade.
Finalmente a grande conquista?
A quintessência no âmago da espiritualidade?
O imponderável “véu” nos recônditos de outra realidade?
Ou, a “velha” e indevassável concepção materialista?
Um silêncio... um júbilo... uma pausa
Uma tímida aproximação com a Grande Causa
A se desvelar feito partícula essencial.
Uma estranha solidão mexeu com meus sentidos
Amalgamado, permaneci, envolto num fluído
De origem cósmica, divina e universal.