SONETO
SINETO
MEU POETAR
Meu poetar natural
Não fere o nosso respeito
Nem demonstra preconseito
Nem nega a nossa moral
Como vate social
Eu tento mosntrar meu preito
Num liguajar escorreito
Faço um soneto cabal
Canto como um pensador
Pois meu dom de trovador
Sempre busca aprimazia
Sem omitir meu talento
Expresso meu sentimento
Com muita sabedoria.