PERSPECTIVA TRISTE !!!

Não quero que vá e ainda
Olho para trás e observo a
Sua alma aparente imóvel
Nenhuma ação para olhar.

Um suspiro profundo e o
Desejo de voltar beijar e
Sentir o calor novamente
Do seu corpo junto ao meu.

Os cabelos ao vento, por
Instante, fico a imaginar
O seu abraço bem forte.

Não há essa perspectiva
De sintonia entre você e
Eu neste momento triste.

(Marthamaria Moreira)
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 02/07/2021
Código do texto: T7291288
Classificação de conteúdo: seguro