A Trombeta

Já vou voando no céu da minha esperança,

já vou um cântico sempre entoando...

que à minha, alma nunca cansa.

Cântico do além eu estou cantando!

Vem o dia, da minha partida, deste mundo!

Em que eu subirei num arrebatamento.

Em que eu estarei na de Deus plenitude.

Junto de Jesus Cristo em grande contentamento.

Já se ouve a trombeta a começar a soar!

Já os mortos mais os vivos, juntos no ar,

Cantam com os anjos o eterno cantar!

Deus vem reinar, no céu e na terra,

Os homens não farão mais guerra.

Já veio o reino do sempre amar!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 02/07/2021
Reeditado em 02/07/2021
Código do texto: T7291237
Classificação de conteúdo: seguro