SONETO - Sem pensar - 16.05.2021 (PRL)
 
 
 
 
SONETO – Sem pensar – 16.05.2021 (PRL)
 
 
 
 
Eu quisera escrever tudo o que penso,
Mas no pensar nunca fui nenhum forte,
Por isso que jamais deu contra-senso,
Pois nem sei pra que lado vem o Norte...
 
E sigo agindo em medida adoidada,
Que no final nunca serve pra nada,
E as coisas acontecem só na sorte,
E não existe ninguém que me conforte...
 
Nesse meu fim, a olhos escancarados,
Sobrarão ossos pra todos mercados,
Mas as carnes serão apodrecidas...
 
E então pagarei todas essas vidas,
Em que vivi sem qualquer ambição,
Salvo havê-la você no coração.

 
SilvaGusmão

Foto: Particular. Óleo s/tela de minha autoria.

10/07/2021 10:13 - Jacó Filho interagiu assim:

PAIXÃO INSENSATA

Sobrecarreguei meu carma,
Extrapolando desejos...
Tua beleza foi a arma,
E a bala, os teus beijos.
Pois antes do sacramento,
Tive o atrevimento,
De tê-la em minha casa,
E abusando do ensejo,
Sobrecarreguei meu carma,
Extrapolando desejos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre..

Muito grato meu compadre...meu abraço...ansilgus.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 02/07/2021
Reeditado em 10/07/2021
Código do texto: T7290998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.