TEMPO, VIDA E AMOR
. Quando olho uma linda paisagem
E eu suspiro, pois fico encantada
Penso se haverá tempo pra esta viagem...
Se ainda verei a Toscana amada.
Quando me lembro daquela hospedagem
Momento que me vi apaixonada
Se ainda verei a Toscana amada.
Quando me lembro daquela hospedagem
Momento que me vi apaixonada
E seus olhos não eram Miragem
Estavas ali no começo da estrada.
Ah! meu amado como gostaria
De rever teu sorriso, tua figura,
Ah! meu amado como gostaria
De rever teu sorriso, tua figura,
De reviver este amor, esta loucura...
Quem sabe um dia, nessa pradaria
Quem sabe um dia, nessa pradaria
A Itália nos receba, com alegria
E Vida renasça com imensa doçura!
Olá pessoal, hoje esta imagem me
Olá pessoal, hoje esta imagem me
inspirou.
Um dos meus sonhos é conhecer La
Um dos meus sonhos é conhecer La
Bela Itália, berço de minha avó materna.
. Ela veio do Vêneto com seus pais e
irmãos.
Depois eu volto para melhorar o Soneto.
Abraços!
. Ela veio do Vêneto com seus pais e
irmãos.
Depois eu volto para melhorar o Soneto.
Abraços!