Bagrão

Somos tantos e muitos

Que das alegrias poucas

Que a morte veem e tira

Deixando o valor da vida

Mesmo da mesa cadeira vazia

A meio mastro jamais esquecida

Bandeiras por nós defendida

Em referência a alma perdida

Rompe do passado um fruto

Quê dá saudade sem risos

De um quase grito de carinho

Esta sua gente Bagrão

Geme calado tristemente

A falta descontente no viver.