Bem Cultive O Céu Presente
Bem cultive o Céu presente,
Para a ceifa em paz futura;
O Cristo mais transcendente...
É a alta verdade mais pura!
Bem cultive o Céu presente,
Resgatando o próprio ser;
O Evangelho onisciente...
É a vida em " Novo Nascer "!
Bem cultive o Céu presente,
Trabalhando em caridade...
Em constante aprendizado!
Bem cultive o Céu presente,
Para a luz da eternidade...
Em Jesus ressuscitado!
Carmo de Oliveira