Em Seara Progressiva
Em seara progressiva,
Sempre aclare a consciência;
O alto amor bem se cultiva...
Para a luz da transcendência!
Em seara progressiva,
Bem trabalhe em sã clemência;
A palavra rediviva...
É Cristo em onisciência!
Em seara progressiva,
Sempre espalhe o Verbo em luz...
Para a paz sempre colher!
Em seara progressiva,
O Cristo que o Céu traduz...
É a vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira