REGENERAÇÃO...
Oh terra de desterro, onde assombra a sombra,
Mas que secretamente a rosa em relevo
Revela-se formosa à luz pra ser o enlevo
Aos olhos da manhã que a alma desassombra...
Oh plano dos enganos, que o planeta assombra,
Nos pântanos humanos, caminhar longevo,
Mas chega os desenganos à montanha, ao trevo
Que a luz em leves passos anda em verde alfombra...
É regeneração, a vida se deslumbra
Com que existe além da morte na penumbra
Alegra-te apesar do Homem pecador...
A dor aí verás, mas haverá suporte
Dos pés às mão fraternas e um abraço forte
Da fé na paz... Cobrindo o mundo de amor...
Autor: André Luiz Pinheiro
01/07/2021