Diz
Diz pra mim o que mais desejo ouvir.
Porventura te espantas? O amor é belo,
do ser humano, o mais intenso anelo,
que em qualquer peito um dia irá florir.
Diz aqui pertinho o quanto tu me queres.
Eu creio, percebo, o que levas guardado.
Qual o motivo de permanecer, assim calado,
e eu a mais fatídica de todas as mulheres?
Diz em meu ouvido o quanto tu me amas,
e eu te emitirei que meu amor é chama,
que hibernava em brasas por teu reclama.
Que aguarda sossegado, sem criar alarde,
desvanecido, mas que em remanso arde...
Diz o que desejo ouvir, antes que seja tarde.