Atormentada!
Eu, todavia, não zombo e nem aponto
A vida que é vivida de qualquer maneira?
Sem que tenha um objetivo ou foco à chegar!?
Ou se perde nas imaginações do pensamento.
Não te cansas de ser um corpo em fragmento
Seja o absoluto, e não tenha medo de falar
Seu olhar não é transparente, há em ti cegueira
Teu coração é fonte da infelicidade sem desconto
Eis que tu, se esconde dentro de uma casca frágil
Finge ser forte, mas sobretudo és uma débil
Seu olhar mostra a sua verdadeira fraqueza
Sendo o seu falso amor, sua maior riqueza!
Coração abatido, fragilizado pela natureza carnal
Pensamento perdido que não enxerga o mundo real!
Charles Lima 10/02/2021