Choro de Amor

Não quero mais chorar de amor

São tantas emoções, loucuras e teus beijos

Você é meu amor, minha eterna namorada, desejos

Em meu coração eu amo você como nunca amei ninguém, valor

Não consigo mais ficar sem você minha flor

Eu aprendi a dar valor, você é tudo que eu quis

Não me deixes mais, serei infeliz

Sentimento louco que tenho, quero teu calor

Eu vivo pensando, quero você dentro do meu coração

Não quero mais chorar, quero apenas te amar

Dentro de mim um imenso mar

Quero dormir coladinho e sonhar com você

Vem comigo pra muitas noites de prazer

Você é e sempre foi a minha solução