AURORA BOREAL

Em meio a uma imensidão repleta de fulgores,

Nada mais magnífico e espetacular

Do que ver o show do movimento de cores

Dançando com uma aura capaz de nos arrebatar.

Tão onírico quanto o sol do fim de tarde,

É uma aurora boreal inspirando o sonhador

A desbravar o mistério que pervade

O universo com seu silêncio ensurdecedor.

Doces sonhos são vigorosamente auscrutados

Diante de fenômenos pelos céus anunciados

Para o ser que enxerga de longe uma inefável beleza.

Na aurora boreal, paira uma surreal energia

Que contagia o coração com a sua magia,

E irradia o encanto para toda vida e a natureza.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 29/06/2021
Reeditado em 29/06/2021
Código do texto: T7289302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.