Soneto
Sou feliz por ser poeta
E cantar de coração
Numa linguagem discreta
A beleza do sertão
Minha forte vocação
Mostra sempre a minha meta
Sobrepuja inspiração
Na minha estrofe concreta
Como talentoso bardo
Eu me sinto felizardo
Em conquistar meu leitor
Sem perder a minha ética
A minha estrofe poética
Se desprende com amor