Lázaro, Anjo Negro

Lázaro agora é um anjo negro

Ouvindo as vozes do além, no lado escuro do céu

Menino estranho, horror atrás do véu

Sempre esteve lá, escondeu seu segredo

Sua solidão não era normal, gerando fel

Da sua trajetória o povo tem medo

Todo tempo, em todo lugar o ciclo Lázaro e Pedro

Meros devaneios não vão matar, por um anel

Agora ele se torna algoz outra vez

Isso explica porque o crime é popular

Camisa de força era seu lugar, não era capaz de amar

Será que ele tinha coração ou razão, talvez

Ou era apenas um escravo da amargura

Resta um mistério entre os cegos, loucura