Olhar perdido
 
A vida nos invernos dos sonhos
fica prostrado nas lembranças
de verões passado em momentos
brincados nos corações ardentes.
 
Sufocado pela paixão secreta,
do argumentador de ilusões,
que traçou no projeto de vida
o desenho um dia mastigado.
 
A melodia tocada insistentemente
no instrumento da perdição
eleva o grau da alegria ausente.
 
Disfarçada na tatuagem desenhada,
na loucura sem nexo, desperta enfim
o perdão no olhar perdido no grito da dor.