Para Além Do Cemitério
Para além do cemitério,
A vida bem se desdobra;
O supremo mundo etéreo...
É Cristo na sagrada obra!
Para além do cemitério,
A ressurreição divina;
É o Templo de amor mais sério...
Do Cristo que a paz ensina!
Para além do cemitério,
A matéria transformada...
Edifica novo lar!
Para além do cemitério,
A vida ressuscitada...
É Cristo em São semear!
Carmo de Oliveira