Fortaleça O Templo Interno
Fortaleça o Templo interno,
Na divina caridade;
O Reino do Céu eterno...
É Jesus na humanidade!
Fortaleça o Templo interno,
Praticando a lei do amor;
O partir do Pão fraterno...
É Cristo Consolador!
Fortaleça o Templo interno,
Em mais santa disciplina...
Trabalhando para a luz!
Fortaleça o Templo interno,
Com Cristo que a paz ensina...
No Verbo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira