Na Separação Do Trigo
Na separação do trigo,
Sempre jogue o joio fora;
O perdão ao inimigo...
É o Verbo que revigora!
Na separação do trigo,
Compreenda a dor alheia;
O Cristo em divino abrigo...
É o Templo que o amor semeia!
Na separação do trigo,
Bem prepare a sã colheita...
Com trabalho construtivo!
Na separação do trigo,
A sã lei de amor perfeita...
É o Cristo bem redivivo!
Carmo de Oliveira