O Senhor Em Sã Doutrina
O Senhor em sã doutrina,
Bem professa a fé sincera;
O Cristo que o amor ensina...
É o nascer de uma Nova Era!
O Senhor em sã doutrina,
Apazigua a tempestade;
A palavra que ilumina...
É Jesus na caridade!
O Senhor em sã doutrina,
Sempre espalha a sã semente...
No campo da humanidade!
O Senhor em sã doutrina,
É Jesus mais transcendente...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira