Encontrando A Paz Interna
Encontrando a paz interna,
Sempre expresse o Verbo em luz;
O Reino da vida eterna...
É Cristo que o Céu traduz!
Encontrando a paz interna,
Evolua a consciência;
A videira em luz fraterna...
É Jesus na transcendência!
Encontrando a paz interna,
Bem semeie o amor mais puro...
Preparando a sã colheita!
Encontrando a paz interna,
O Reino do Céu futuro...
É Cristo em vida perfeita!
Carmo de Oliveira