O Pão Nosso Partilhado
O Pão Nosso partilhado,
Bem redime o ser na luz;
O Cristo ressuscitado...
É o Verbo que o Céu traduz!
O Pão Nosso partilhado,
É o alimento permanente;
O Evangelho divulgado...
É Jesus mais transcendente!
O Pão Nosso partilhado,
É palavra que ilumina...
A desperta consciência!
O Pão Nosso partilhado,
É Cristo que o amor ensina...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira