VOCÊ...
Tornou-se o meu grande incentivador,
Aquele amigo do peito que me anima,
Que com suas palavras, me fascina...
E me faz seguir adiante... Sem temor.
.
Eu tenho o maior carinho por você,
Peço que jamais esqueça este amor,
Que surgiu em minha vida e ficou...
Para que possa sempre permanecer,
.
E caminhar lado a lado pela estrada,
Da vida, corrida, sofrida e tão querida,
Tornando a minha estrada... Colorida.
.
Como que por encanto e fascinada...
Venho agradecer-lhe contente da vida,
E que esta amizade não seja esquecida.
.
[ao meu mano Sérgio Gonçalves, o Beija-Flor-Poeta]
.
Esther Gonçalves
22/07/2010