Soneto
Eu sempre trago humildade
Dentro do meu coração
A minha maior paixão
Cantar com simplicidade
Eu detesto a vaidade
Que transforma o cidadão
Como poeta e cristão
Eu cultivo a lealdade
Eu tento ser solidário
E falo do proletário
Sem nenhuma covardia
Como poeta do povo
Não gosto de prestar louvo
A nefasta burguesia